找回密碼
facebook登入   立即註冊
查看: 56688|回覆: 211
[美工] Adobe Photoshop CS6 Extended 繁體中文完美安裝(附完整安裝流程)     [複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2012-7-20 04:38 |閱讀模式 | 感謝: 2434

本帖包含更多精彩圖片

您需要 登入 (或使用FB登入) 才可以查看圖片或下載資源,沒有帳號?立即註冊

x
本帖最後由 deideigogo 於 2013-3-14 10:22 編輯 0 f1 `# V( M& g6 Q8 K
9 d; M" d) a5 h3 Y
Mac版的部份見: http://p2p101.com/thread-2037027-1-1.html
& f- P1 d/ v' e6 b) h9 x0 F6 b# k) r$ |0 n
8 i8 y( N: o& z$ y, Z
【軟體簡介】:Adobe® Photoshop® CS6 軟體提供最新的影像功能,全新的創意選項和快如閃電的效能。使用全新的內容感應功能來潤飾影像,並運用全新和改良的工具與工作流程製作出色的設計與影片。
! k1 g% m% E0 o! S【檔案大小】:1.08G% r5 R: m# ^5 r
【下載網址】:官方下載6 Q; M%

瀏覽完整內容,請先 註冊 登入

本帖包含更多精彩圖片

您需要 登入 (或使用FB登入) 才可以查看圖片或下載資源,沒有帳號?立即註冊

x

本帖被以下淘專輯推薦:

標籤: Photoshop AdobeCS6
匿名
匿名  發表於 2012-7-21 16:10
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯 & r8 g0 T5 |6 w! p" @$ Z
4 L6 {& b0 Q7 `
非常感謝版主: adtham 幫忙轉版,怪不得我會因為權限不足,無法正常上傳圖片和附件。
+ R: U* ^4 [/ Z7 B, Y; fWindows7 32/64bits均可依此法正常安裝外,另提供Mac版本,請見: http://p2p101.com/thread-2037027-1-1.html
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

48

帖子

291

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
291
發表於 2012-7-22 15:12 | 顯示全部樓層
經測試真的可破解
: r  Q" K& m3 i6 C/ B' V, G$ G( t( G  }1 G( z4 d
感謝大大的分享!!!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-22 16:06
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯
; @# t0 Y1 V3 R: A$ ?
hmf0813 發表於 2012-7-22 15:12 # Z6 T$ |/ S# D
經測試真的可破解; T6 i- u. L, i  f1 Z* R

, W5 u9 f  R4 u- n感謝大大的分享!!!

/ K$ D/ k+ _0 c4 B: U其實CS6的破解方法,我看過不少,不過就是不太完美(不需更換任何的文件)的破解。, i+ S# |8 T* |( a/ C. N/ A% E
我本來想先放個Photoshop試試看大家的反應怎麼樣,很高興終於有人回應,謝謝你了~
7 L* V8 c) ?, L9 G$ E2 s) V  b# W" W, {0 d+ X
註:我的Hosts只Block掉驗証的伺服器,所以仍然可以正常更新,基本上跟正版的一模一樣。+ q2 H8 P( T, P7 F- d
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

17

帖子

1795

積分

學歷:空間資優生

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1795
發表於 2012-7-23 00:14 | 顯示全部樓層
本帖最後由 suchilee 於 2012-7-23 00:16 編輯 # B0 o* R, V: T9 Y

$ ?+ d; Y, s( S" s/ ~請問本身已經安裝CS4了) v( P! O: V1 N
需要清除CS4再遵循以上步驟安裝CS6嗎
- g& j: h1 r+ u1 i4 H謝謝
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 01:03
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯 9 W2 U' o3 z9 ^/ z2 D7 ~' `
suchilee 發表於 2012-7-23 00:14 , n4 E5 W% B" t3 Z, O
請問本身已經安裝CS4了2 h6 w. w3 t, [2 [" l1 }
需要清除CS4再遵循以上步驟安裝CS6嗎
2 g2 n* I' D: H3 w謝謝

! P: Y' R6 B' O* [4 q4 K1 C" v如果有Photoshop CS4的話,建議把它(就好)移除再安裝,你可以先試試看有沒有辦法離線安裝。
' X# K/ {& \* h( \, I8 T
5 C) S  h" ?8 Z/ E) V畢竟我不清楚你CS4是怎麼安裝(破解)的。如果你之前有改到Hosts的話,不急著改回去,可以先裝裝看。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

49

帖子

267

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
267
發表於 2012-7-23 03:37 | 顯示全部樓層
7/23 03:36  安裝+破解註冊 OK9 F+ W! @8 b/ S1 P( f) h+ ?
非常感謝版大的分享!!
( ^; [( ]% P+ e  b# ^0 L1 c
) _/ V' a& e% ~3 C謝謝!!!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

48

帖子

291

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
291
發表於 2012-7-23 08:28 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 01:03
$ e* ]* P( i  d: ^如果有Photoshop CS4的話,建議把它(就好)移除再安裝,你可以先試試看有沒有辦法離線安裝。
3 G9 k# Y. ]1 S, F7 K5 @* _  E9 I8 X1 W0 d3 R6 [- e. @
畢竟我不清 ...
4 B" [8 F+ ]/ w4 Z4 D. g% T$ w
應該是不用移除,我原有cs5沒移除也可安裝cs6,兩個版本共存相安無事哦!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 08:38
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯
& E( c+ ?, f  q9 m' k# h3 h
hmf0813 發表於 2012-7-23 08:28
7 k3 U& Q; N' {* b應該是不用移除,我原有cs5沒移除也可安裝cs6,兩個版本共存相安無事哦!

* l4 W+ @1 T( d3 V$ F  z" p感謝你的測試心得。
% _( C% h( M; f, N# s: H7 y其實最怕就是因為CS5與CS6需要Block的網址不同,初學者不了其中的原因,誤刪造成可能CS5或CS6無法再使用。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

48

帖子

291

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
291
發表於 2012-7-23 09:47 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 08:38 3 b" N  m9 F) I, q' r% q
感謝你的測試心得。

7 D/ c9 `+ D- n) y9 m' M; n大哥請教您!!!我裝在我另一台筆電,成功後,忘了改由程式管理員權限開啟,序號就被取消了,然後我再由註冊機再產生一新序號,可安裝,但所產生的啟動碼,都無法啟動了,請問要如何解決呢????
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 11:31
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯
2 \8 I6 j" n' s- y9 G! F3 j% m
hmf0813 發表於 2012-7-23 09:47 4 B( e4 R% t* E8 f5 b# Q
大哥請教您!!!我裝在我另一台筆電,成功後,忘了改由程式管理員權限開啟,序號就被取消了,然後我再由註冊機 ...

+ H7 @* F. n& I, ^, F; D我只能跟你講,你試試看把Photoshop CS6移除乾淨後,同時把hosts裡面Block下的網址都清掉,再安裝看看。+ V4 |0 R* |2 K2 p, o6 f

# e2 f/ @; q7 C如果都沒有辦法的話,就只能重灌或還原系統,因為CS6產生的記錄多數人清除後還是可以正常安裝,不過,我也是有遇到沒有辦法再安裝成功的例子。這個我也不知道為什麼...畢竟破解這個東西有時候還蠻講究運氣,乾淨系統(第一次安裝)通常成功率最高。
; ?9 V3 R  S& g0 [: F. ^! p8 _3 T- |" _  g6 p
註: hosts 因為可能有你之前安裝其他版本的CS4orCS5orCS6產生要Block的網址,所以只能麻煩你手動清除以下幾行再安裝:
- v' A+ w& U# j2 P127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
" w9 V2 @' L8 X127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com, ~7 b& I$ G- @; C: X# J& L
127.0.0.1 activate.adobe.com  A5 e5 j* m% e5 m6 U
127.0.0.1 practivate.adobe.com9 s+ o- o4 K. \: G
沒有的話,自動跳過,安裝成功啟用後,再改回去就好了。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

48

帖子

291

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
291
發表於 2012-7-23 17:11 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 11:31 8 T: q% v" I' s! U
我只能跟你講,你試試看把Photoshop CS6移除乾淨後,同時把hosts裡面Block下的網址都清掉,再安裝看看。4 I$ N& Q! D5 D
+ ]  v2 K5 g0 W8 x% A* P! b
...

' ]1 x2 A% U% g/ y 我用Revo Uninstaller Pro移除軟體,hosts下的網址全清掉了,但還是會出現,1330-1174-0852-9281-7589-3948您輸入的序號已遭到撤銷無法安裝本產品的訊息,用啟動機產生的序號可安裝,但到最後無法啟動,難道真的要重灌作業系統了????
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 17:47
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯 3 a8 d4 J+ x$ K; v+ v( _
hmf0813 發表於 2012-7-23 17:11
: E; S9 L2 G3 w6 w我用Revo Uninstaller Pro移除軟體,hosts下的網址全清掉了,但還是會出現,1330-1174-0852-9281-7589-3948 ...

# X  g- q& l7 n) b' H) U再給你一組序號試試看,1330-1887-7489-4700-7429-5959。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

48

帖子

291

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
291
發表於 2012-7-23 18:13 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 17:47 0 T% x5 K0 b# c3 |5 N1 r  F
再給你一組序號試試看,1330-1887-7489-4700-7429-5959。
! p/ y+ L- h5 [7 f
大哥!你太神了!終於安裝完成了!太感謝您了!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

2

主題

13

帖子

416

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
416

情人節

發表於 2012-7-24 10:48 | 顯示全部樓層
安裝完成~本來一度失敗~後來把hosts裡面Block下的網址都清掉~ 在重新安裝就好了8 e1 y5 n1 m+ v7 [  z
* A( Q( F: n+ C6 _- T0 K( f" P
要把軟體完全移除真不容易~都會有一些殘檔 9 g2 o: T  S' d% `
6 d2 ]+ m9 X0 q8 M$ E9 a5 O
非常謝謝您提供的教學~
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

34

帖子

225

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
225
發表於 2012-7-29 05:04 | 顯示全部樓層
剛重灌電腦之後正需要這個軟體% A, ?7 `4 }2 c6 ]
下載來安裝使用7 N- g! Y& Q& y6 \% H" P& {  S& Z9 r8 N
感謝大大的分享
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

8

帖子

964

積分

學歷:大學生

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

積分
964
發表於 2012-7-29 18:33 | 顯示全部樓層
請問需求代碼貼到request後按下generate就行了嗎?
8 \. \! S/ z% @但我按下去時在activation出現 無效的需求碼的訊息耶~~( B# M/ k6 A- Z( b) v1 J
不知是哪裡出了問題
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-29 19:40
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯 0 h: \5 ?/ N' \2 u2 B
bissful517 發表於 2012-7-29 18:33
# a( K+ ?3 o0 |; c9 D0 g4 k請問需求代碼貼到request後按下generate就行了嗎?
* U1 V7 s5 g0 x但我按下去時在activation出現 無效的需求碼的訊息耶~~: i5 S, g1 R8 W1 O5 p/ B
...

; U( a. L2 h; b) r% a( K你的serial要輸入你安裝的serial,不然怎麼產生activation?5 ^, u1 a6 H2 o# B; }# V! J
坦白說,我也不清楚你到底發生了什麼事,建議把圖貼上來。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

37

帖子

174

積分

學歷:國中生

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

積分
174
發表於 2012-7-30 15:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的提供,很棒的軟體~
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

46

帖子

495

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
495
發表於 2012-7-30 21:21 | 顯示全部樓層
大大你好!我的是XP系統怎麼都無法使用系統管理員開啟!再來也一直無法跳到離線啟動模式???請各位幫忙解決!謝謝~~- J5 d2 W; F% x" B, Z
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

本版積分規則

重點聲明

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

客服郵箱|小黑屋|手機版|Archiver|速貢論壇

GMT+8, 2016-2-6 23:22 , Processed in 0.091658 second(s), 18 queries , Memcache On.

快速回覆 返回頂部 返回列表