facebook登入   立即註冊
[新奇] 1億「風神」被小孩靠拍照,將軍嗆「把你碎屍萬段」網正反激辯!男童媽媽出面了! [複製鏈接]

學歷:高中生

查看: 282|回覆: 10 發表於 2017-7-17 11:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | 感謝: 0
超跑被靠著拍照,狂嗆要把你碎屍萬段!日前,知名超跑玩家「將軍」鄭為元,將價值近一億的義大利超跑 Pagani Huayra 「風神」停在台北市內湖萬豪酒店前,引來民眾圍觀拍照,其中一位男童靠在他車上,開心比出勝利手勢讓媽媽拍照,這一幕正巧被鄭為元看到,他暴怒拍下照片PO臉書:「妳笑的很開懷,我卻想把妳碎屍萬段!我從沒說自己有度量!我就是沒度量讓人碰我的車!#家教很重要」
 他批:「車子不是讓你靠腰來拍照的。等你自己買一台,愛怎麼蹂躪是你家的自由!」、「至於那無知的家長,妳以別人辛苦的成就來完成妳『家庭人生』照片群中的一隅。但我就是不爽,因為妳不是我的誰,妳沒經過我的同意,妳就無權如此。」引發網友正反論戰。

不少網友留言:「這是尊重的問題,車子本來就是資產,先不討論價格好了,難道走在路上看到任何其他人或商家的物品、長相、外觀,可以不經詢問就隨意觸碰或拍照嗎??」、「撇開現在這物品是什麼,價值多少錢,不是你的東西,可以摸嗎?教育一下非常難?」但也有人認為:「只是碰你車拍照而已,又沒幹什麼,跟家教沒有有關係,不要動不動拿道德說事」、「如果不喜歡,那就圍起來,請勿觸碰!」、「家長的確該讓小朋友不要靠著車子,也許這媽媽不懂這車有多貴也許就是沒危機意識,但因為這句碎屍萬斷,我取消追蹤」
 鄭為元稍後一一反擊留言,強調自己立場,「有些人,可以允許自己的老婆去賣淫賺錢,但我卻是連車子都不讓陌生人碰!這社會,根本已經是非不分。到底是價值還是道德標準的不同?我個人的車有不被陌生人亂摸亂靠的權利,因為這是我個人的財產。請問我捍衛我個人的權益,哪裡有錯?!」、「什麼叫不夠大器,什麼叫他只是小孩子,對我來說誰都一樣,我就是沒肚量到不願意讓我的私人財產被陌生人亂摸。此外,因為車輛是我個人的財產,先不談論炫耀和價值有多高,今天即使沒紅龍,也不代表你們可以隨意亂摸亂靠;更何況,我的車愛停哪,只要不違規就是我的自由,干你們酸民屁事?」

「不要亂摸亂靠,是會死嗎?如果你的答案是會,就趕緊去投胎,沒人擋你們這些手賤腦殘的廢人!愛大器,你盡可能去做大器的事,但別指望我會將心愛之物讓你們在靠北或靠腰!至於那無知的家長,妳以別人辛苦的成就來完成妳『家庭人生』照片群中的一隅。但我就是不爽,因為妳不是我的誰,妳沒經過我的同意,妳就無權如此。」、「而那些腦殘大媽群或因為酸葡萄而屁話連篇的酸民,我也坦白告訴你們:有種面對我說,看屆時你們這些腦殘酸民還有沒有帶種!我不靠經營粉絲團累積人氣、招攬廣告賺錢牟利。我只是分享身邊的事物給有興趣的人看罷了;你不爽看可以不要按讚不要看,沒有人會逼你。」
 由於事件持續發燒,鄭為元15日晚間再PO千字文,表示16日凌晨將關閉粉絲團,「不是因為我怕你們這些無知的酸民,要找我隨時候教,就怕你們沒種!」、「以後你們也不用在那裡靠北靠腰的混淆視聽」!

「往後,只要有人未經許可碰我的車,我照樣幹譙,絕不會客氣!因為別人的東西未經許可不要碰,這是千古不變的道理。『碎屍萬段』尚不足以表達我的憤怒,因為那些不受教的人,無法真的讓他們死,只能用此刻薄嚴厲的形容詞來譴責。就像你們這些酸民如果說『赴湯蹈火,在所不辭』,難道你們真的會去跳火坑嗎?會去死給他人看嗎?我才不相信,因為這只是成語的形容詞!」
 「本粉絲團將於7/16凌晨0:00關閉,但不是因為我怕你們這些無知的酸民,要找我隨時候教,就怕你們沒種!只是,我真的很怕你們這些喜歡看粉絲團的內容又愛靠腰的正義魔人,會沾污我粉絲團裡,多數正向能量的正常人!」、「我把粉絲團關閉,以後你們也不用在那裡靠北靠腰的混淆視聽!至於很多喜歡看我動態、給予支持鼓勵的朋友們:很感謝你們,但也很抱歉,我要關閉粉絲團網頁了,因為這樣才可以避免那些廢物留言污染大家的眼睛。等有一天,那些只會靠北靠腰的酸民自食其果時,就會知道他們自己原來是多無知的可憐!」

據悉,綽號「將軍」的鄭為元 (55歲) 為弘大貿易公司執行長,代理LED發光二極管原物料、電視用等相關特殊螢光粉,外傳身家20億元。他熱愛收藏頂級超跑,收藏總價值超過5億,包括超跑界「4大聖獸」:「超跑之王」BUGATTI VEYRON 16.4、「風神」PAGANI HUAYRA、McLaren P1 及保時捷 Carrera GT。
三立新聞 此次登上新聞的是,Pagani Huayra「風神」搭載一具6.0升V12引擎,擁有730匹強悍動力,據傳國內售價近7千萬元,加上稅金等費用後身價上看1億,除了將軍,璟都建設董事長黃國明也是車主之一。

事後,該名拍照家長到鄭為元臉書現身留言,「你好,我是這位家長,我兒子未滿三歲,一看到車車很高興的跑過去看,在幫他拍照後有看到他靠在你名貴的跑車上,也跟小孩說這是別人的車,我們要小心,抱歉我對車沒研究,更不知道誰是將軍。」、「我是從其他PO文知道,我們被罵得這麼慘,我們並沒有一直靠著玩,如果當下你能告訴我,小孩靠到你的車你很不爽,我也會願意跟你道歉的,請問這樣公開PO文抒發情緒,不需要先清楚了解整件事情嗎?家教也是這樣教你的嗎?請你刪文,謝謝。」
 網友再度留言:「一句話,刮傷了,賠錢」、「好像道歉別人就一定要接受的樣子」、「好意思質疑別人家教,自己三歲小孩就能隨便碰別人車嗎」、「刪什麼鬼啊,自己孩子沒顧好!」但也有另一派網友力挺:「車又沒傷到,車主不當場制止,事後發文討拍,其心可議」、「哪天不小心一顆球彈過去頂到 八成要殺人滅口了」                                                                                          

碎屍萬段??..
用工具與人相輕??..
人的成就是無限大
那個小孩以後可能比你還有價值你知道嗎

唯物論的最極限.本身也不能算是人
回覆 支持 1 反對 0

學歷:博士

如果殺人是合法的,今天你的小孩已經死了上百次了,廢物家長!刪文??起因就是你的小孩靠人家車子,你憑哪根毛要人家刪文??
叫狗去幹你一百次還差不多...........

學歷:國中生

我只想問家長一件事..."......也跟小孩說這是別人的車,我們要小心....",如果把車子換成你的美麗老婆.........,一開始你就是覺得別人的東西可以碰,所以才會變成這樣,如果一開始就把小朋友拉開一點,保持一點距離,我想小孩子一樣很開心,車主不就也不會有這樣的發言了嗎??

useyan 發表於 2017-7-18 00:07
碎屍萬段??..
用工具與人相輕??..
人的成就是無限大

喜歡你的說法~~比喻的真好

學歷:國中生

碎屍萬段, 其實是太過分了! 人與物品,孰輕孰重, 不須爭辯!
小孩靠車,確實不該! 我也不了解,站到別人的車前拍照, 倒底是啥心態?
怕車受損,自該小心停放, 停到不對的地方,容易受損, 自己也要付一些責任!

放在公共的空間,又不讓人"靠",自己有錯,就不要怪小孩的爸媽,連人都要碎屍萬段,真是有錢的"只剩下錢了",炫富不是錯,只是不要太超過…,如果今天郭台銘的小孩,你還敢這樣說麼?

學歷:博士

makoson 發表於 2017-7-18 08:08
放在公共的空間,又不讓人"靠",自己有錯,就不要怪小孩的爸媽,連人都要碎屍萬段,真是有錢的"只剩下錢了" ...

恩 所以你的東西如果放在公眾空間  都准許別人去碰囉?
例如手機放桌上  每個人走過去都可以摸一下

學歷:贊助資優生

gn0912211119 發表於 2017-7-18 09:41
恩 所以你的東西如果放在公眾空間  都准許別人去碰囉?
例如手機放桌上  每個人走過去都可以摸一下
...

既然你都知道手機是私人物品需隨身攜帶...何必自討苦吃隨意放在公共空間呢?...那我就真的不太懂你的立場和心態了....必竟人家是上億的跑車.....除非他是哆啦a夢要不然也很難隨身攜帶起來...

回覆一下8樓的,可以肯定你一定還沒有小孩,等你有小孩還這麼講,我就真的"扶"了你。最好你的小
孩都受"控制"

升級VIP